―ふたつの手―

料理人として、ひとりの人間として、日々思うこと…
<< October 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 日曜日 | main | 水曜日 >>
火曜日

140325_1324~02.jpg

ずっと探していました。
お互いに無理をせず、ずっと続けられる方法を。
それも、個人名よりは影響力のある料理人としてできる方法を。

フランス語だという細かいことは気にせずに (苦笑;)
Due Mani の定番食材として使い続けたい味。

そしてレシピを公開することで、
『サヴァ缶』を買う人が少しでも増えたら、とっても嬉しいです!!
(そんな理由なので、食材は手に入れ易いものにしますね)
エシャロットは玉ねぎに変更可です。

実家が釜石(嬉石)だったので、小学生の頃はよく
缶詰工場の近くで釣りをやりました♫

そんな記憶を思い出した火曜日になりました。
(香りではなく、においも。苦笑っ)


「100缶欲しい!!」と1回だけ言うより
「毎月少しずつ」と約束できる店でありたいです!!

管理者の承認待ちコメントです。
- | 2015/10/26 00:53
COMMENT









Trackback URL
トラックバック機能は終了しました。
TRACKBACK